chauderlos
myself, at least
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- May 12, 2005
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Plutôt single malt. Laphroig, Lagavulin, Oban. Avec une préférence pour les produits du Speyside, tourbés et iodés.
Mon caviste préféré - qui a récemment eu l'excellente idée d'ajouter à sa cave déjà bien achalandée un coin whisky qui recèle des merveilles, m'a fait découvrir l'autre jour, une petite merveille irlandaise, Red Breast (seins rouges, tout un programme...). Pot still, 12 ans en fûts de sherry. Avec des notes de fruits rouges très surprenantes.
Une étonnante découverte aussi, un bourbon du Kentucky, Blanton's. 46.5 dégrés, faut reconnaître que c'est, comme dirait Audiard, plutôt une boisson d'homme.
Sans pour autant dédaigner un bon Armagnac, après un bon repas. Mais je n'y connais pas grand'chose.
Et vous?
Mon caviste préféré - qui a récemment eu l'excellente idée d'ajouter à sa cave déjà bien achalandée un coin whisky qui recèle des merveilles, m'a fait découvrir l'autre jour, une petite merveille irlandaise, Red Breast (seins rouges, tout un programme...). Pot still, 12 ans en fûts de sherry. Avec des notes de fruits rouges très surprenantes.
Une étonnante découverte aussi, un bourbon du Kentucky, Blanton's. 46.5 dégrés, faut reconnaître que c'est, comme dirait Audiard, plutôt une boisson d'homme.
Sans pour autant dédaigner un bon Armagnac, après un bon repas. Mais je n'y connais pas grand'chose.
Et vous?