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Du bist auf halbem Weg "sock my outie"View attachment 2315880View attachment 2315881
Ausländische Spezialitäten hat mich zusammen mit Aus Deutschland, irgendwie amüsiert.
Habe die alten Kochbüchern durchsucht weil ich Käsekuchen/Topfentorte machen wollte und wollte Rezepte ohne Puddingpulver finden.
Ich bin bereit Dr Oetker dafür die Schuld in die Schuhe zu schieben, aber vielleicht gibt es ja einen Grund dafür?
Habe zum Schluss ein Quarkmuffinsrezept gefunden.
I just use GoogleSo, first, something about me. I studied German at school for 8 years. Then I studied it a bit at university again, but it was more like a grammar review course and I really didn't use the language that much. And that was many years ago. When I'm in a German-speaking country, I always try to speak only in German. Sometimes it's ok and sometimes it's not...
I like languages, mulled wine, mushrooms, ice cream, reading, traveling, cats, autumn, spring, movies, etc.
How long did you learn German? Have you visited a German-speaking country or do you live in one?
How long have you been learning German? Have you visited a German speaking country or do you maybe live in one?
Und was ist es mit Sahnesteif?Ich bin bereit Dr Oetker dafür die Schuld in die Schuhe zu schieben, aber vielleicht gibt es ja einen Grund dafür?
Habe zum Schluss ein Quarkmuffinsrezept gefunden.
That’s one option. I often use it to check any vocabulary or idioms I run into here that I’m not entirely sure of. Like “die Schuld in die Schuhe zu schieben” in the post above by Iris.I just use Google
Ausländische Spezialitäten hat mich zusammen mit Aus Deutschland, irgendwie amüsiert.
Habe die alten Kochbüchern durchsucht weil ich Käsekuchen/Topfentorte machen wollte und wollte Rezepte ohne Puddingpulver finden.
Ich bin bereit Dr Oetker dafür die Schuld in die Schuhe zu schieben, aber vielleicht gibt es ja einen Grund dafür?
Habe zum Schluss ein Quarkmuffinsrezept gefunden.
Und was ist es mit Sahnesteif?
Ich bin sicher, dass es irgendwie eine Dr-Oetker-Verschwörung ist. Warum braucht man das wirklich?
Danke, das Buch brauche ich!Du könntest nach dem "Bayerisches Kochbuch" https://www.bayerisches-kochbuch.de/ gucken. Der Titel ist etwas missverständlich. Es ist eher ein allgemeines Rezepte-Lexikon und ich nehme das Wort Lexikon aufgrund seiner puristischen Aufmachung und Verweise a la "Für Rezept 569 stellen sie als erstes einen Rührboden nach Rezept 384 und dann die Quarkmasse aus Nr. 1241 her."
Es ist aber mein Nachschlagewerk für alle "wie macht man es 'richtig' " Fragestellungen. Und ja, ich habe gerade nachgeguckt, das Käsekuchen-Rezept ist ohne Puddingpulver.
Ich glaube wir haben davon in What’s cooking gesprochen.Ist das eine rhetorische Frage oder möchtest du eine Antwort?
Ich bin zwar voll dabei mit der Dr Oetker-Verschwörungstheorie aber ich glaube auch daß Klima mitspielt.Ich glaube wir haben davon in What’s cooking gesprochen.
Ich finde es immer seltsam, dass Sahnesteif ganz üblich in deutch(sprachig)en Rezepten ist, und nicht in anderen Ländern. Ok, in slowakischen Rezepten habe ich Sahnesteif auch gesehen, aber nicht so häufig.
Ich brauche Mitleid und Therapie.
Ich habe ein Posting zum Thema The Most Mysterious Song on the Internet gesehen.
Die Geschichte bringt Erinnerungen von Fünferpackungen Maxell Audiokassetten, DJ’s die unbedingt während des Intros dazwischenreden mußten [sic] und nette junge Männer die für mich Mixtapes gemacht haben.
Sie wirken nur heutzutage sehr jung.
Ich musste [Danke!] nur irgendwie an diese Frage denken:
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Sorry!
I’ve been feeling so old lately. Reading things like this doesn’t help.
Buch wurde gestern geliefert.Du könntest nach dem "Bayerisches Kochbuch" https://www.bayerisches-kochbuch.de/ gucken. Der Titel ist etwas missverständlich. Es ist eher ein allgemeines Rezepte-Lexikon und ich nehme das Wort Lexikon aufgrund seiner puristischen Aufmachung und Verweise a la "Für Rezept 569 stellen sie als erstes einen Rührboden nach Rezept 384 und dann die Quarkmasse aus Nr. 1241 her."
Es ist aber mein Nachschlagewerk für alle "wie macht man es 'richtig' " Fragestellungen. Und ja, ich habe gerade nachgeguckt, das Käsekuchen-Rezept ist ohne Puddingpulver.
Einsamme Spitze!Gestern in der Stadt gesehen…. Wusste grad nicht, ob ich es hier reinstellen sollte oder in den travel thread
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Das hast Du schön gesagt!Einsamme Spitze!
Ich bin der Hass… ich brauch mehr Bass Habe erst gedacht, das sind Die Heimatdamisch, die sind nämlich auch gut drauf.
Und was bedeuted das?Ich bin der Hass… ich brauch mehr Bass Habe erst gedacht, das sind Die Heimatdamisch, die sind nämlich auch gut drauf.
Aus gegebenem Anlass, weil ich mir grad ein Stück Prinzregententorte geholt habe, melde ich mich mal wieder mit einem kleinen Schmankerl….
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https://voca.ro/16UTKX3Yc3xO